Любовь - вечная

Григорьев Александр Викторович
В облаке тая ты улетаешь,
Мчится над мной перелетная стая,
Только зачем же ты улетаешь?
В облаке тая,как эта стая.
Желтые листья отжили, пали,
Скоро укроется осень снегами,
И на земле появляется проседь,
Ветры шальные тревогу приносят.
Осень проходит -хорошая осень,
Вечером поздним замрет всё,замерзнет
В мире людском проходящая осень.
Лунные тени мысли заполнят,
Многие многое просто не вспомнят.
Будут метели -ворвутся капели,
Тают снежинки, что в нас залетели,
Сердце воспрянет от прошлых морозов -
Вот и заплакали, к счастью, березы!
Старые листья скоро оттают...
Старые раны скоро заноют... 
Ты к нам вернешься яркую новью,
Всех осенив неземною любовью.