Безумное

Инга Бахарева
Я тебе улыбаюсь, сердечный мой,
Милый Янко, родная душа!
В дальней комнате, где свечи огонь,
Колдовские обряды, верша!

Заколдую любя, приворотами...
В искрах, падающих с Неба, звёзд,
Окружить чтоб, своими заботами,
Видишь! План до безумия прост.