Меня пора поставить на автоответчик

Никита Н4
Меня пора поставить на автоответчик.
Еще б сыграть одну партию в шахматы.
Ты не пришла с новым днем, и не лечит
забыть попытка паршивыми залпами.

Здесь доминанты в бою только пешки
И смысл игры затянулся спиралью.
Не проиграл, ведь признать это брезгую,
Как и тот факт, что меня поломали.