Новый Год

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Новый Год к нам в дом спешит,
Манит чудесами.
Ёлка, Дед и Снеговик
Станут нам друзьями.
Мандарины, конфетти
И в мешке подарки.
Будем ночью - мы в снежки,
Будет ночью жарко!
В небо пустим огоньки
И шутихи следом,
Станем вместе на коньки-
Мир белее снега.
Ну а дома, как всегда,
Ждёт нас угощение.
Рядом близкие, друзья
И вокруг веселие.
Будем музыку дарить
Вместе с чудесами.
Чувствовать, желать, любить
Всё, что будет с нами.

23.12.16