Новогодняя мечта

Пиня Копман
Если хватит силы, братцы,
(мочи, грубо говоря)
Без пяти минут двенадцать
в день последний декабря
Будет холод или мряка,
даже если дождь опять,
выйдем мы с моей собакой
на минутку погулять.
Скажем Миру: "С Новым годом!
Не кончайся! Не скучай!
Счастья всем нам! Мир народам!"
И пойдем домой пить чай.