***

Эдуард Ниязов
 По скрытому в тебе тебя узнаю
И скрытое в себе теперь пойму
И разные сомнения признаю
Полезными, и сердцу и уму,
 И научусь горения улыбки,
Мелькания всюду бесконечных слов
Все же различать, по качеству попытки,
 Дарить трудом их, сердца и голов.