Выдыхай

Мокренко Хром Олег
Крутят фильм как разлюбить
Это больно, но пускай
Без любви легче жить
Расслабься. Глубоко вдыхай...

Огонь. Он уносит весь хлам
Бросай туда письма, мысли, надежды
Повторяй это долго. Доверься кострам
Одежды? Да бросай туда и одежды

Не отказывай слезам. Они выносят соль
Ту соль, что тебе сыпали на раны
Любовь и разлука, потеря и боль
Всё рядом-близко... На сердце шрамы...

Очнись..Прошло все. Это не в кайф
Любви не существует
Выдыхай...