Татьяне в День Рождения 24. 12. 16

Оксана Разумовская
Мое прекрасное виденье.
Моя властительница грез.
Волшебных снов и дум стремленье.
Мой куст благоуханных роз.

С тобою рядом вновь живу я,
Ловя лукавый, нежный взгляд.
В надежде робкой поцелуя,
Лаская взглядом твой наряд.

Моя мечта, моя надежда,
Мой сладостный, прекрасный сон.
Ты словно океан  - безбрежна.
И сладок страсти твоей стон.

Твоя улыбка вновь чарует,
И дарит неги волшебство.
Мой добрый ангел вновь ликует,
Любви рассыпав колдовство.

Улыбкой озари весь свет.
Другой такой, я знаю, нет.

© Оксана Разумовская