Политик о разном

Михаил Чайковский 3
О раздельном питании
Лидер ЛДПР
Речь готовил заранее,
Себя ставя в пример:

-В Думе я не обедаю,
Там несвежий кефир.
Только малость отведаю,
Сразу тянет в сортир.

Будь кто другой – нет, не поверю я.
Не верить Жириновскому нельзя!

- Мне из дому судки везёт
Личный повар Игнат.
От гастритов меня спасёт
Он, товарищ и брат.

- Своё меню я ставлю всем в пример,-
По крайней мере, всей ЛДПР!

Кому другому – не верю я, друзья.
Не верить Жириновскому нельзя!

Прошёлся он слегка по казнокрадам:
- Коррупцию любому ставь в вину!
Тот далеко, тот близко, эта рядом- …
И я кошусь на шурина жену.

Чтоб воровать, законы нужно знать!
И знать, где деньги, чтоб не сплоховать.

Не верю ни родным я, ни друзьям…
Не верить Жириновскому нельзя!

24.12.2016