Отдал любимой сердце - счастлив жизнью

Волков Константин
Бери мою любовь, дари свою –
В том суть большой любви и счастья!
Отдал любимой сердце – воспарю,
Поскрядничал – ненастье!

И каждый день я помню это –
Готов отдать, что пожелаешь!
Тогда по жизни – только лето,
Душой и чувствами взлетаешь!..

Любовь, что аппетит – всё боле, коль познал!
В любви ж душою скуп – стремглав финал!