Хотя года и ставят даты

Николь 6
Хотя года и ставят даты,
Не собираюсь их считать
И горевать, познав утраты,
И юность жадно вспоминать,
Хотя в душе ещё ликует
Её отчаянный призыв,
А сердце этим торжествует,
От счастья душу приоткрыв.

Но это временная слабость
Тревожит сердце иногда,
Хотя порою и усталость
Гнездится рядом как беда,
Но я гоню её из жизни,
Не угнетала чтобы мысли.
         ***