Отцу

Марина Корягина
Мы встретимся во сне под утро,
Расскажешь мне, как ты живешь,
Я поделюсь, как мы скучаем и воспоминания о тебе мы бережем.
Но шорох чуткий сон прервет и снова день настанет.
Тот день, в котором тебя нет,
Тот день, что слезы забирает.
Стою я снова пред крестом, шепча слова прощения,
И никогда я не смогу узнать, простил ли ты меня? Тебя я уж давно простила..