Побег смешной в Бразилию...

Алекс Слепцов
Побег смешной в Бразилию,
на гонки Формулы 1,
создаст на миг идилию -
побыть с  собой  смогу один...

Мол, можно как то "оттянуться",
или отдаться в плен природе...
От  красоты Ее - очнуться,
побыть в простом Ее народе...

И в утренней ночи проснуться, помечтать,
услышать  птицы  пение...
и слов немного "послагать",
дремля в тишайшем настроении...

Как мало (много?) надо Человеку-
себя услышать, не "страдать"...,
поставить жизненную веху, 
и красоте в Природе, должное отдать....

PS:... побыл зимой, на миг, я в лете-
еще разок пришлось понять, 
что прежде - пред собой в ответе,
и от себя мне никуда не убежать...

(Игуасу, Бразилия)