24. 12. 2016 мысли о Боге

Вероника Невзорова
О,Господи…спаси твою рабу
Дыхание угасает так вне срока……
Тебе известно одному
Весь путь её до твоего порога.

Вес испытаний так тяжёл,
Ты возложил на её плечи
Хотя всегда с ней рядом шёл,
Но силы её, таяли,как свечи.

Зёрна надежды,как песок
Сквозь сердце тихо утекали
Надежды с верой прорастал росток -
Его ломали спешно и топтали…..

О,Господи……сегодня так слаба
И духом сломлена почти..
Без сил  совсем,твоя раба
Приют духовный просит обрести


Жизнь  - поле бранное земное
Увечье,раны,слёзы,боль………..
Мой Бог, беседуя с тобою
В смирении играла борца роль.

Но тщетны потуги  земные…..
Мир непреклонен и жесток
Быть может поколения иные
Эру добра не возведут в порок
…..Мамочке моей......прости..не осуди...с высот небесных