Я промолчу о главном

Наталья Потапенкова
Я промолчу о главном , я не смею
Спугнув восторг , нарушить тишину.
Глядя на Вас , как юноша , робею ,
Вдруг поднимая очи в синеву ,
Молю - продлись , миг долгожданный , вечно.
Не разжигай хладеющую кровь...
Пусть будет не воспета эта встреча ,
Но воспоём мы Вечную Любовь!

24.12.16.