Не срослось

Леонида Попова
Дубленка где-то затрещала -
Да, я готовилась к зиме.
Икорку банками метала,
Чтоб слой тепла в себе иметь.

Гомон-то женский тоже в теле,
А не в костях, а потому -
В моих объемах две газели -
Чтоб было где блудить ему.

Итак, я вышла на охоту,
Мужчины смотрят, глаз горит.
Я выбираю. Глаз наметан,
Чтоб с перспективой индивид...

Но, то ли звезды в фазе "фиги",
Иль мой "любитель" не пришел.
Короче, по судьбе нет сдвигов -
Что, впрочем, тоже хорошо))))))



Вдохновил Леонардович рецензией на
http://www.stihi.ru/2016/03/03/6880