письмо Дедушке Морозу

Антреме Мята
Принеси мне,  Дедушка Мороз
Ночью новогодней, незаметно
Тайный дар - устойчивый гипноз,
Бластер голубой,  инопланетный

Подари мне крепкий ЖКТ,
Волосы для плеши на макушке
Пачку чая - можно каркадэ
Голую Снегурочку на кружке

Подари поездку на такси
С маленькой оранжевой мигалкой
Банку кильки или иваси
Можно стриптизершу с селфи-палкой

Принеси мне брюки- голифэ
Красную цыганскую рубашку
И прогулку ночью,  под шафэ
По реке,  на катере,  с Наташкой

Впрочем, можешь это не дарить
Брось,  порви мой список у сугроба
Кинь под елочку зубную нить
Мясо выковыривать мне штоба.