Он мой плен, он мой рай, он мой ад...

Мадина Секлетеева
Я вдыхаю его аромат,
И уносятся вдаль печали...
Он мой плен, он мой рай, он мой ад...
Его запах забуду едва ли...
Он способен сводить с ума
Одним взглядом, одним касаньем...
Он как легкий ночной туман,
Согревающий душу дыханьем...
Он - родной... и душой, и телом...
Наша страсть - на двоих одна...
Днем и ночью, зимой и летом
Только я лишь ему нужна...
Мы, как воздух, необходимы
Друг для друга... Он только мой...
Наши судьбы неразделимы...
Мой далекий... и близкий мой...
Эти чувства - на клочья сердце...
И дыхание невпопад...
Он один дать способен согреться -
Это лучшая из наград...