Говорят под Новый Год...

Оксана Пармен
Говорят под Новый Год,
Что не пожелается.
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!
( народная мудрость)...

А может мне влюбиться в негра?
Вот так вот раз и навсегда!
Порода выбрана, курс верный
Не буду откланяться я.

Пойду и выйду на дорогу
И крикну:"Негры, где вы, где?"
Мороз крепчает, но надежда
Познать любовь крепка во мне.

Мне кто-то в бровь снежком попал
Ну неожиданный финал...
Играют мальчики в войну.
Пылает бровь плечо в снегу.

Знак свыше всё таки наверно
Гласит:"Оксанчик, ну уймись!
Заказ мне не под силу выслан,
Подарки будут. Жди сюрприз!"

-А как же негр эге-гей.
Но только всё метель сильней...