Ангелом назначена

Сибирячка Лида
*******************************
Мной она обласкана,
    С ней мне хорошо,
Её губки алые, 
    Целуют горячо,
Наши встречи сладкие,
    Бывают коротки,
И как солнце ясное,
    Сердцу дороги,
Были не напрасными,
    К ней слова любви,
Её глазки карие,
    В душу мне вошли,
Наши связи старые,
    Куда-то вдруг ушли,
Стали так неважными,
    Бурьяном заросли,
Она-вот это главное,
    Подарок мой судьбы,
Будь всегда желанною,
    Свечой в ночи гори,
Без вина мы пьяные,
    Танцуем до зари,
Она мне Богом данная,
    Всему и вопреки,
Ангелом назначена,
    Спаси и Сохрани!

***************************