песенка в моей голове

Кио Рио
ты уходила и двери скрипели в пазах
нотой весенней капели свербела слеза
будто бы на карусели темнело в глазах
мы расстались с тобою неделю назааааааад..



в этом далеком апреле гремела гроза
я проводил еле еле тебя на вокзал
мне так хотелось тебе обо всем рассказать
но к сожалению я опоздааааал..