Склероз

Турсун Барлыбаев3
В жизни то кислой, то пресной
Вверх пистолетиком хвост
И обрастёт интересом
Детский невинный вопрос-
Надо ль платить за склероз?

Смена одежды- не повод
Память свою проверять,
А в молчаливости комнат
Скрыт равнодушия яд:
Им-то привычно молчать!

Мне ж пред кондуктором стыдно
За одолевший склероз.
Едешь то стоя, то сидя.
Памяти файлы вразброс.
Не пистолетиком хвост...