Запоздалая любовь

Валента Зырянова
Как весенняя вода шалая,да талая
Твою голову снесёт любовь запоздалая


Холодна вода весной,только в жар ведь бросит,
Если талою водой вдруг тебя обносит.

Всё закружит,понесёт,часто так бывает,
Запоздалая любовь,удержу не знает.

Не осмелится сказать,ни о чём не спросит
На дороге на своей,всё преграды сносит.

Кто встречал её хоть раз,позабыть не сможет,
Запоздалая любовь,сердце растревожит.