Важно

Первая Ольга
Я его обязательно встречу.
Все шептала Богиня, скользя через время.
Через путь, глубины исцеления,
Через образы и видения.

Ей не важно, что скажите, мнение.
Что хотите ее поклонения.
Уловить бы ее настроение.
Удивить, но Богиню изрядно терзают сомнения.

Как же Вам объяснить, что бы вновь не обидеть.
Как же Вас вдохновить, что б надежду увидеть,
В этом мире у каждого будет Богиня.

Но у нашей, давно, по судьбе, на душе татуажем,
До крови, до болючих мурашек,
До душевных растяжек, на ладони и в линии жизни,
Написано, с подписью ВАЖНО.

Это ВАЖНО, ее никогда не оставит.
Это ВАЖНО, разбудит под утро, лаская.
Это ВАЖНО, действительно очень ВАЖНО.
Этим ВАЖНО, Богиня живет, расцветает.