всё тоже

Жарский Анатолий
в   пятнадцать  лет,-какие  чувства?!
- как  посмотрел?!какой наряд?!
налет любовной тонкой грусти,
он  украшает юный   сад,
бессонница  колдует  черной  ночью,
стекает  со  свечи  девичий  грех,
ты  хочешь  быть  красивой ,очень,
ты в яблоке  находишь  только  свет.