Небесная Награда

Первая Ольга
Ты однажды, а может и скоро придешь.
И мы будем шептать твое имя
Так тихо, так сладко.
Целовать наши щечки, курносенький нос.

И ладошки и ножки,
И все, что в тебе
Так красиво,
Что хочется плакать

Ты однажды, первое слово произнесешь
И скорее всего "ПАПА".
Улыбнешься, так искренне
Как никогда и никто не мог.

А твой ангельский голосок,
Будет звоном волшебным, для всех отрадой.
Ты однажды, я знаю, конечно придешь.
Когда будет у Бога для нас награда.