Вкусно

Первая Ольга
А мне все думалось раньше,
Так много, хотелось сказать.
Что не было в жизни счастья,
Искала его, но не как не могла познать.

Я многое в жизни уже повидала,
Курорты, красивые платья,
Изыски, тончайшего вкуса еда.
Все рядом восторженно,

Пели песни, ну как тебе?
Так красиво, так вкусно, да?
Ну да, отвечала всегда улыбаясь,
Ну да, это тоже, с оценкой ответ.

Вот только красиво и вкусно
Да что там, они же не знают,
Что вкусно, когда рядом
Твой человек.

Когда океан или море,
А рядом дыхание,
Когда солнце греет,
А рядом рука.

Когда крабы вкусные,
А он улыбаясь,
Дотронется губ,
Прошептав – хороша.

Когда покупаешь ты
Вещи в Париже,
Когда над Монако
Летишь не спеша.

Когда все не важно,
Хотя и красиво,
Когда без него вкуса нет.
Пустота.

Желаю Вам каждому в жизни
Однажды, найти, повстречать
Обрести. Вкуснейшую душу.
Вкуснейшее счастье.
Вкуснейшего близкого, на пути.