Ждала вечность

Первая Ольга
В этой осени, что пахнет тоской и бессонницей.
В этом сердце, о счастье мечты.
В этом облике и сказаниях
В городе, мире, есть ты.

Ты повсюду, в походке и взгляде опущенном.
Ты в улыбке беспечных людей.
Ты в загадке о мире, о вечном.
Ты в руках, что согреты от чая, заснеженным утром, в метель.

Ты в огне, что сгорает в камине.
Ты в бокале игристого, может вина.
Ты во сне, ты в душе, в голове, и в картине, ты в стихе,
Что пишу, каждый день для тебя.

Мне б оставить частичку души твоей в сердце навечно.
Мне бы рядом с тобой не сбиваясь идти.
Мне бы все рассказать, как ждала тебя вечность.
Мне бы снова обнять, утонуть от любви.