218 Любовь от Бога нам дана?

Марина Соковнина
"Любовь от Бога нам дана..."
Умом как будто понимаю...
Но сердце радость наполняет,
Сужденья спутав до конца.

Любовь от Бога нам дана?
Но как, когда?
Её ищу в своем я Доме...
А он как мир вокруг, огромен...


Я буду смелой до конца.
Хотела б встретить я Творца,
Хоть этот вызов и не скромен.

Коль мы сыны, и мы - подобье,
У нас с рождения она
Как руки, сердце и дыханье
К чему словесная игра?

223