Мой Ангел!

Иннеса Саввина Свица
Счастье моё, ты мой Ангел!
Во плоти, так далеко,
А незримо, ты рядом..

Счастье моё, ты мой Ангел
И зной, и мороз, хоть пурга
Ты рядом со мною всегда.

Жизнь, как борьба,
Твоя благородна душа
Выживать помогает.
Счастье моё, ты мой Ангел!

фото с инета...