Рождество Единства

Александр Блытушкин
     *    *    *
           Соотечественникам

По воле олухов небесных
И их сподвижников земных
ЭСэСэСэР погиб. Чудесно!
Мы возродимся, – скажет псих.

Когда Россия «возродилась»
Мы оказались вне её.
И нехристь в радости ярилась.
И нечисть хвасталось зело,

Что снова русских рвёт на части.
На Украине и в Литве
Они – и страсти и мордасти,
И – «колорады» на ботве.

Славян разло’жилось единство
В Кремле и около Кремля.
«Й – Эх!»  – кочевряжилось ехидство,
А боги мялись, лебезя.

Знать, эти боги – самозванцы,
Да и пророки – так себе,
Иуды злобного засланцы,
Коварства множили в судьбе.

Но, соотечественных статей,
Мы – выше визовых препон,
И,  на кресте судьбы распятый,
Народ воскрес,  –  Единый он!

И, чтя Великое Посольство,
Коль надо,- жизни на весы!
Везде России хлебосольство
Окажут русские послы.

Хоть бесы врали, яд носили,
Всё ж сохранилось естество.
Мы четверть века вне России,
Но с ней встречаем Рождество!