А мне вчера опять, приснилось лето

Сулимов Олег Валерьевич
 На улице зима,
 Неистово лютует.
 А мне вчера опять
 Приснилось лето
 И утро раннее,
 У плёса на реке.
 Всходило солнце
 На востоке где-то.
 И трав ковёр
 Весь утопал в росе.
 И тишь……………
 И гладь………….
 И лодка у причала………
 И полумрак тумана над рекой.
 Свисают листья ив к воде
 В такой печали,
 Но на душе
 от той печали
 Радость и покой.