Душа стиха рифмует ряд

Валерий Мочалов
Стихи всегда душа рождает,
Когда летит она в полёт.
А  музыка стиха играет
И  за собой она зовёт.
       Аккорды музыки той чистой
       Нас заставляют трепетать.
       А мы слова, слова простые
       Вдруг начинаем ощущать.
Так в резонанс тех слов душевных
Попала и моя душа.
И от притока чувств волшебных
Запела, в небо позвала.
        Это гармония живого,
        И торжество, таланта миг.
        Как вспышка доброго, святого,
        И ты в сетях её погиб.
Ни есть, ни спать уж не возможно,
И  ты  хватаешь карандаш.
И  удивительно надёжно
Душа  стиха рифмует ряд.