Твои уста

Владимир Осадчук
Шептали мне твои уста
О сказке,о любви.
Жестока твоя красота
И губы все в крови.

Твои уста шептали мне
О будущем с тобой.
И ты одна среди теней,
Тебе годен любой.

Шептали мне уста твои
О том,что хорошо.
И твоё счастье - для двоих,
Я от тебя ушёл...