1826 Для желаний не помеха...

Людмила Делий
Для желаний не помеха!
Ни года,ни прядь кудрей...
Ведь сейчас важна потеха!
Дольше проживёшь ты с ней!

Краше слово,это главно!
Успокоит сердца пыл,
Возраст тут совсем не главный,
Душа,сердцу - господин!

Так ликуй,пляши гармошка,
Расступись "Боян" идёт!
Жизнь - рассвет,
Не важнА плошка...

Главное - душа поёт!!!




Вдохновило: Николай Рыбалко "ЭХ БЫ! МНЕ БЫ!"