Хочется мира

Николай Жданов 2
Фальшивые пластиковые деревья
Всё вокруг из пластика
Граней и математики.
А хочется увидеть чистое небо
Без ваших войн,и всяких расчётов
Хочу мир во всём мире.

Мне здесь не место
Я не должен здесь находится.
Верните доброту
И улыбку на устах.

Мы исчезаем навсегда
Наши тени,лишь силуэты
Наши силуэты прошедших дней.
Мы плывём по течению реки
У подножья горы мы разведём костёр
Пошлём сигнал инопланетянам
И поднимемся выше,в горы
Найдём пещеру и там заснём.

Мне здесь не место
Я не должен здесь находится.
Этого ничего нету
На самом деле...