Нельзя лукавить с чистым сердцем

Мария Алферова 2
Нельзя лукавить с  чистым сердцем.
Нет человека, кто не согрешил...
И будем мы  стремиться к совершенству,
Чтоб сохранить достоинство души,
Чтоб устоять пред бедами и лестью.
И местью за обиду не платить,
И исполнять все заповеди с честью,
С молитвою Христа БЛАГОДАРИТЬ.
Он вразумляет нас ,своим поступком .
Подставь плечо и руку помощи подай .
Но ,только те оценят ,будут благодарны .
Кто помощь ждёт .Другой  - побольше дай !
Таким хоть сколько ,всё равно им мало ,
Кто не оценит малость даже грамм .
И у  таких Господь отнимет жало  .
Разделит зло ,добро напополам  .
Кому достанется кусок и    кто  соврёт   ,
Вкушаешь ложкой  горький мёд или сироп .
Глотнув  запретный плод !Узнаем наперёд
Кто истину  глаголит  ,а  кто  нагло врёт.
Он будет жить всегда  и  будет с нами,
И нет такого  человека ,кто не согрешит  . 
Всегда он нам поможет,мыслями , делами.
Одним прикосновением своим ,простит.