Ты отдалилась, вся в делах

Мария Алферова 2
Ты отдалилась , вся в делах,
Пусть БОГ тебе поможет и АЛЛАХ.
Когда освободишься ты от дел,
Взгляни , на небе плачет АНГЕЛ .
От суеты ты не заметила его .
Давал тебе он только благо,
Так повернись лицом к нему ,
Он донесет мольбу твою
Лишь только БОГУ одному,
И только он поможет разобраться :
К нему пойти иль на земле остаться,
Не отвлекай его по -пустякам ,
Он знает наперед кто добр, кто хам,
Запомни заповедь одну :
Кто плавать будет , а кто пойдет ко дну,
Лишь только грешник станет маяться,
Безгрешных нет ....
НАМ  ВСЕМ  ПРИДЕТСЯ  КАЯТЬСЯ  !