Шершеляград... вп98

Александр Кузьмин 9
«Радио-вести с полей:
- Наши внештатные шерш-коры сообщают:
Сегодня в Бабино 2 ожидаются
шершавые дожди из шершавой тучи,
шершавчики не будут обильными,
но они будут весьма долгожданными!!!
Встретим шершавчиков-нежданчиков
бурным аплодо-шуршанием…»
 
 
Шершавая туча по небу шуршала,
Шершавым дождём нашуршать обещала,
Но, видно, она не о том нам вещала,-
И градом из тучи перешебуршила…
 
среда, 17 июня 2015 г.,
с Небес просыпался ШЕРШЕляГРАД, соизмеримый с яйцами!!!