Доченька

Сергей Шанс Лукьяненко
1К.
Разлучила жизнь нас глупо,
Разбросала по углам.
Но дочурки своей милой,
Ни когда я не предам.
    Припев:
Доченька малышка
Для меня одна.
Самая любимая       2раза
Будешь ты всегда    2раза

2К.
У вас теперь семья другая,
Реже видимся с тобой.
Ты растёшь в дали от папы,
Но в душе всегда со мною.
    Припев:
Доченька малышка
Для меня одна.
Самая любимая ,       2раза
Будешь ты всегда.     2раза

3К.
Доченька родная, ты моя судьба,
Для тебя живу я, в грусти сквозь года.
Ты моя надежда, радость и любовь,
Ты мой лучик солнца, в тени облаков.
      Припев:
Доченька малышка,
Для меня одна.
Самая любимая,           2раза
Будешь ты всегда         2раза

С. Шанс (Лукьяненко)