Я уверенна, всё что могла совершила

Элли Воронова
Я уверенна,  всё что могла, совершила.
Мне навстречу никто не бежит, ну и пусть.
Колокольцев серебряных льются волшебные трели
Торопливо маня за собою в далёкие сны

Рассыпаются ковшиков звёздные пыли
Путь туманом молочным окутан слегка.
Провожают меня перемолвки случайных событий
И сквозит по углам.... Подвывая...
И стонет и стонет тоска..

Знаю, надо. Но... Словно бы что-то....
Где-то спрятавшись, молча глотает слезу.
Ты прости меня, милое... Бесконечно моё, дорогое...
Мне-то, знаю, за что, но тебе... Перебор!

О тебе же, доколе там есть справедливое Нечто,
Я с любовью... И с болью его попрошу.
Пусть... С тобою не вместе прошли, но ...
Не увидев,  не тронув. .. Покидаю на веки...
Сиротинка родная моя.
4 ноября.
Э.G