Круг

Алексей Черепановв
Семья тот круг, да круг общения
В котором всё с родни тебе
И узы кровные наверно
Сплотили ту семью как цепь

У родичей свои причуду
Они помогут и в беде
Помогут изменить мышление
По жизни, может по судьбе

Что в жизни родственные узы
Кому-то радость, боль несут
Цепь разорвётся если туго
И сильно дёрнул жизни срок

Но всё равно звенья остались
И тут чего бы не случись
Тебе депеша тут приходит
Наследник ты, какой каприз

Ты знать не знал, что дядя мамы
Там за границей овдовел
Детей своих он там не нажил
И в завещание привет

Тебе тут счастье улыбнулось
Бывает и наоборот
С тебя те родичи не слезут
Отдай от пирога кусок.