***

Макс Хек
Утром еще пожить...

когда-то...
сердце остановится...
когда-то оно замрет...
и может тогда...
жизнь кончится...
и снова выпадет снег...
а ты утром только...
что встал...
погладил пса любимца...
и ночью плохо так спал...
просыпался каждые полчаса...
и на часы смотрел...
и ждал до утра...
а снег летел и летел...
остановится когда-то...
сердце...
остановится оно насовсем...
и закроется мира дверца...
кто его знает...
что там потом...
наверное и ничего...
а может что-то еще...
тут или там быть...
молча смотреть в окно...
тихо смотреть на снег...
что с неба летит и летит...
утром еще пожить...
утром еще поспать...
...................................

(с) Xek