Все летит в трубу...

Бухарик
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/12/04/11617

"Ой,да как завьюжело,
Снег летит в трубу"(C)

"Перья во перинушке
Так давно не мял"(С)



Зря метель старается -
Снег летит в трубу,
Суженая жалится
На свою судьбу.

Суженый с дефектиком -
Так давно не мял,
Может, он с приветиком
И умишком мал.

Коечка холодная -
Не согреет, нет,
Дурик мямлит: Р'одная -
Да и то во сне.

Эх, кабы согрел меня
Кто-нибудь другой -
Гордость моя девичья
См'ирится с судьбой.

Ох, жизня поганая -
Больше не могу:
Вот метлу достану я -
Вылечу в трубу