Одежда городского камня

Элли Воронова
Одежда ... городского камня
Устлала естесство земли, воды ...
На воздух сдуру покушалась!
Творя свои кульбиты над...
Молчи.
Молчу! Я засыпаю.
Кошка гипнотизирует меня..
Изящно-черная, шальная...
Но ... Не сейчас, нет.
Не сейчас.
Туман. Деревья утопают,
Нагими ветками тыкая в молоко...
Отчаянно за видимость цепляясь
Коры своей шершавой чернотой.
Проваливаюсь вместе с ними
Срываюсь,  устрашаясь до рывка!
Приятно мне
Моя картина,
Обнимемся
Поймай меня!

Элли  Goudvin
10.03.16
Картина Сергея Курбатова