Из глаз людей, добра бурлит источник

Мария Алферова 2
Из глаз людей ,добра бурлит источник ,
Их взгляд сверкает ,знать душа добра
А у других от взгляда  ,желчь исходит
Съедает взглядом словно - ядовитая змея !

Ты  из толпы , сияние увидишь ,
Он как магнит ,притянет - добрый взгляд 
И сердце ёкнет ,доброту услышишь
От злых получишь  лишь пинок  и яд

.Разнимся все мы  по характеру ..
И по  тому ,как мы живём
Известно всё божественному  автору
Кто души наделил живительным огнём!

Тот излучает свет ,кто сердцем поделился
Не в смысле оторвал кусочек  от себя - тепла
Ты можешь в это время прослезиться ,
Растает льдинка  и закапает  слеза

Всем  станет легче ,поклонитесь Богу !
Ты .человек ,а значит Божий раб ..
Увидишь злость - забей тревогу ..
Икону божью  ,при поднеси  к устам  !

Перекрестившись поцелуй и  попроси прощенья
Ты на колени  встань и помолись кресту ,
На этом свете  радости и согрешения ..
Отмолишь поклонившись  Господу Христу !