Простое слово невзначай...

Леонид Голубцов
* * *

Простое слово невзначай
Перевернет, бывает, душу.
Не говори, не отвечай,
А только слушай, слушай, слушай.

И помни миг, когда и как
Ты был пронизан чувством новым,
Остановив свой мерный шаг,
Уже лететь теперь готовый.