Мэйн-экстрим

Герман Похмелкин
Хлебало наше хрен закроешь,
Оно зияет как жерло.
Летят в него рюмашек рои,
Сопливо лыбится мурло.

А тело ды-ды-ды от кряка,
Приняв сладчайшее дерьмо.
Ползет как лыбедь -щуко-рака,
Грязнее чем Все Вышки и МГИМО.

То есть России корневище,
Ее исконный мэйн-экстрим,
А к вечеру оно по новой рыщет,
А к ночи – гуще, чем России дым