Лежат...

Артур Чумасов
На кладбище все страсти
Линейными рядами,
От глаз
Укрыты глубоко ...
Места
Все заняты
Другой напастью -
Тут никого "не прошено"
Не ждут ...
И тихо тут
Под сводами деревьев
Вверх растущими ...
Вороны где нашли
Себе приют ...
Куда ни палка и ни камень
Не долетают, их не трогают
В традициях смиренных, скорбных,
Но разве что порой
Из тишины кладбищенской
На землю у табличек слёзы
Льют ...