Сложное счастье

Первая Ольга
А в воздухе пахнет тобой.
Тобой мое сложное счастье.
И море и ветер, прибой.
До дрожи наполнен.Покой.

Покой нам теперь только снится.
Ведь раньше все чаще синицы.
Лети моя верная птица.
А я за тобой.